Man benötigt:
- ein paar Scheiben Tiefkühlblätterteig (ich habe 5 verbraucht)
- 4 rote Zwiebeln
- 2 El Olivenöl
- 150 gr Ziegenfrischkäse
- 3 Tl Honig
- 2-3 Stängel Thymian
- Salz, Pfeffer
Und so geht's:
Ofen auf 190 Grad Umluft vorheizen.
Blätterteigblätter aus dem Tiefkühler nehmen und ein paar Minuten auftauen lassen.
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur glasig dünsten.
Eine eckige Tarte-Form mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig etwas ausrollen und in der Tarte-Form überlappend verteilen. Den Ziegenkäse auf dem Blätterteig verstreichen. Die Zwiebeln in der Form verteilen und mit dem Honig beträufeln. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Im Ofen ca. 10-15 Minuten backen, bis der Blätterteig aufgeplustert und gebräunt ist.
Hi Nadia,
AntwortenLöschendas sieht ja mal lecker aus!!!
Liebe Grüße
Benni