- 2 Paprikaschoten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl Paprikapulver
- 3 El Olivenöl
- 4 Scheiben Brot
- 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
- 2 El Kapern
- 1 Zitrone
- etwas Salz und Pfeffer
- eventuell ein paar Kräuter, ich hatte Fenchelgrün
Und so einfach geht's:
Paprikaschoten putzen und ein Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Alles mit Paprikapulver mischen und mit 2 El Olivenöl beträufeln.
Im Ofen bei 180 Grad so lange dünsten, bis die Paprika weich ist (ca. 15 Minuten).
Brotscheiben anrösten.
Thunfisch mit einem El Olivenöl und den Kapern mischen.
Brot mit dem Paprikagemüse belegen und Thunfisch drauf verteilen. Kräuter, Salz und Pfeffer drüber streuen.
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