Bei dem Gericht kann man eine volle Dröhnung davon nehmen.
- 2 Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 1 Tl getrockneter Thymian
- 1/2 Tl gemahlener Koriander
- 1/2 Tl Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer
- 3 El Olivenöl
- 2 Blätterteigblätter aus dem Tiefkühlschrank
- 2 El saure Sahne
- 2 Eier
- 2 Stengel Petersilie
Uns so einfach geht's:
Ofen auf 200 Grad Umluft aufheizen
Paprika und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Mit den Gewürzen mischen, salzen, pfeffern und auf ein Blech legen. Mit Olivenöl beträufeln, noch einmal gut durchmischen und 30 Minuten im Ofen garen.
Blätterteig aus den Tiefkühlschrank nehmen und antauen lassen.
Auf jedes Blätterteigblatt je einen Eßlöffel saure Sahne streichen. Gemüse auf dem Blätterteig verteilen und in der Mitte eine Kuhle lassen. Dort hinein kommt jeweils ein Ei.
Nun wieder in den Ofen schieben und noch einmal ca. 10 Minuten packen, bis der Blätterteig am Rand goldbraun gebacken ist.
Petersilie hacken und vor dem Servieren über den Blätterteigkuchen streuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen