Folgende Zutaten habe ich benutzt:
- eine Flasche passierte Tomaten
- eine Paprika
- eine halbe Salatgurke
- zwei Lauchzwiebeln
- ein paar Kräuter (Thymian und Oregano)
- 2 Tl gekörnte Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer, Chili nach Geschmack
- 200 Gramm große Garnelen
- eine Knoblauchzehe
- 3 El Olivenöl
Und so geht's:
Die Tomaten in eine große Schüssel oder einen Topf geben.
Die Hälfte des Gemüses in sehr feine Würfel schneiden, den Rest des Gemüses fein pürieren. Alles mit den Tomaten vermengen. In etwas Wasser die Gemüsebrühe auflösen und zur Suppe geben, bis die Konsistenz genau richtig ist - also nicht zu flüssig, aber eben auch nicht zu dick.
Die Kräuter waschen und ggf. etwas hacken, ebenfalls unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer und ggf. etwas Chili würzen. Die Suppe in Tellern verteilen.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit den Garnelen in heißem Öl rundum braun braten. Die Garnelen zusammen mit dem Öl hübsch auf den Tellern verteilen.
Schwierigkeitsgrad: ganz einfach
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