Ansonsten habe ich folgendes auf die zwei Flammkuchen draufgepackt:
- Creme fraiche
- 1 weiche Birne
- 50 Gramm Schinkenwürfel
- 50 Gramm Gorgonzola
- 2 Stängel Rosmarin
- Pfeffer
Und so geht's dann:
Pizzstein auf dem Grill (oder Backblech im Ofen) 10 Minuten lang bei großer Hitze richtig schön heiß werden lassen. Teig auf Steingröße ausrollen und dann mit Creme fraiche einstreichen. Birne in dünne Scheiben schneiden und auf den Flammkuchen verteilen. Dadrüber werden die Schinkenwürfel und der Gorgonzola gestreut. Den Rosmarin fein hacken und ebenfalls auf den Flammkuchen streuen. Flammkuchen auf den Stein (oder auf das Blech) legen. Im Grill (oder im Ofen) so lange backen, bis der Teig fest und am Rand leicht gebräunt ist. Zum Schluss noch mit frischem Pfeffer bestreuen.
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