- 400 Gramm kleine Kartoffeln
- Salz
- 1 kleine rote Zwiebel
- 130 Gramm kernlose Weintrauben
- ein paar Zweige Basilikum
- 2 El Weißweinessig
- 4 El Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Rolle Ziegenkäse
Und so einfach geht's:
Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Etwas abkühlen lassen und dann vierteln.
Die Zwiebel in feine ringe schneiden. Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
Kartoffeln, Zwiebeln, Basilikum und Weintrauben in einer Schüssel mischen.
Essig. Olivenöl und Pfeffer miteinander vermischen und unterrühren.
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden um auf dem Salat verteilen.
Wie gesagt, ich bin immer auf der Suche, nach neuen, schnellen Gerichten für den Abend. Verlinkt mir doch bitte hier Eure Lieblingsrezepte!
Lecker!!! Es gibt so viele tolle Rezepte mit Weintrauben, ich sammel sie seit ich zurück bin aus einem Hotel Schenna Meran dort habe ich mich unsterblich in diese Beere verliebt.
AntwortenLöschenIm Hotel Lana gab es auch unglaublich tolle Traubenkompositionen
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