Das Schöne am Milchreis ist, dass man gar nicht unbedingt eine Waage benötigt: einfach die doppelte Menge an Milch nehmen, die man an Reis nimmt. Das Abmessen mit Tassen ist dafür perfekt: wer etwas mehr Hunger hat, nimmt einfach eine etwas größere Tasse.
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Vanilleschote
- 4 kleine Tassen Milch
- etwas Honig.
- 2 kleine Tassen Milchreis
- 100 Gramm Blaubeeren
- 20 Gramm weiße Schokolade
Und so einfach geht's:
Vanilleschote aufschneiden und die Vanille mit einem Messerrücken auskratzen.
Milch in einen Topf geben und mit der ausgekratzten Vanille und der leeren Vanilleschote aufkochen.
Sobald die Milch kocht, vom Herd ziehen und den Honig und den Reis reinrühren. Die heiße Platte kann ausgeschaltet werden.
Eine zweite Herdplatte auf niedrigste Stufe stellen und den Topf wieder drauf stellen. Ab und zu umrühren und den Milchreis etwa eine halbe Stunde gar ziehen lassen.
Ganz zum Schluss die Hälfte der Blaubeeren unterrühren.
Den Milchreis in hübsche Gläser füllen und abkühlen lassen.
Kurz vor dem Essen die weiße Schokolade hacken und zusammen mit den übrigen Blaubeeren über den Milchreis streuen.
Genießen!
there are 26 ingredients in total and the file is attached Please no copy and paste from other websites under any circumstance, and no copy and pasting each sentence from multiple websites as all work has to be original in your own words thats easy to understand. http://jr953fmggw.dip.jp http://nrazihzt2n.dip.jp http://702y0dwnht.dip.jp
AntwortenLöschen